Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пирог с солеными грибами

тесто дрожжевое - 1 кг
чай - 1-2 ст. ложки
Для начинки:
грибы соленые - 1 кг
лук репчатый - 5-6 головок
масло горчичное - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Пирог с лососем (3)

тесто дрожжевое - 800 г
Для начинки:
лосось консервированный - 250 г
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
кардамон - 2-3 зерна
перец черный молотый, соль по вкусу

Пирожки с рыбным фаршем

тесто дрожжевое - 500 г
Для фарша:
филе минтая - 300 г
рис вареный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый,соль по вкусу

Салат с лапшой и овощами

лапша широкая - 125 г
огурец длинный - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук зеленый - 8 перьев
сыр адыгейский или брынза - 125 г
шампиньоны - 8 шт.
майонез - 200 г
масло растительное - 4 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат с авокадо

макаронные изделия - 150 г
авокадо - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
чеснок - 1 зубчик
фасоль консервированная - 250 г
кукуруза консервированная - 140 г
лук зеленый - 8 перьев
перец чили красный - 1 шт.
кинза - 1/2 пучка
перец черный молотый

Салат с макаронами и спаржей

макаронные изделия мелкие - 125 г
ветчина - 125 г
спаржа консервированная - 175 г
горошек зеленый консервированный - 250 г
яйца вареные - 3 шт.
Для соуса:
заливка от спаржи - 4 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль, сахар - по вкусу

Салат с «рожками» по-креоль

рожки - 400 г
апельсин - 1 шт.
персик - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
перец сладкий красный и желтый - по 1 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
уксус винный - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка
перец красный молотый

Салат с анчоусами и авокадо

макаронные изделия - 200 г
авокадо - 1 шт.
филе анчоусов или маринованной кильки - 8 шт.
орешки кедровые - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец чили - 1/2 шт.
уксус винный - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат по-датски

рожки тонкие - 200 г
филе скумбрии горячего копчения - 400 г
огурцы маринованные - 200 г
лук репчатый красный - 1 головка
помидоры - 2 шт.
йогурт без наполнителя - 350 г
зелень укропа - 1 пучок
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
горчица французская готовая - 1 ст. ложка
порошок карри - 2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
яйца вареные - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат с тунцом по-итальянски

- 250 г
тунец консервированный в собственном соку - 180 г
фасоль белая мелкая консервированная - 360 г
лук репчатый - 2 головки
фасоль стручковая - 150 г
бульон мясной или овощной - 125 г
уксус винный - 4 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек
горчица дижонская - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат «Фруктовая корзиночка»

апельсины - 2 шт.
груша - 1 шт.
банан - 1 шт.
киви - 2 шт.
ананас - 100 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сахар - 4 ч. ложки

Ассорти из фруктов (2)

апельсины - 2 шт.
груши - 2 шт.
сливы - 5-7 шт.
ананас - 100 г
виноград без косточек - 200 г
сок - 1 лимона
вино виноградное белое или розовое - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана

Амброзия

апельсины - 5 шт.
мякоть кокоса - 200 г
сахар - 80-100 г

Фруктовый салат (2)

апельсины - 3 шт.
бананы - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
ром или коньяк - 1 ст. ложка
орехи рубленые - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки

Абрикосовый десерт

абрикосы свежие или консервированные - 8 шт.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
джин - 1 ст. ложка
сироп гранатовый - 1 ст. ложка
вода минеральная - 2 ст. ложки

Зимний десерт (2)

апельсины - 6 шт.
яблоки - 3 шт.
кокосовая стружка - 6 ст. ложек
орехи грецкие рубленые - 100 г
сахар - 100 г

Ананас в сиропе (2)

ананас - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
ликер - 4 ч. ложки

Тыквенный кисель (3)

тыква - 300 г
вода - 750 г
сок 1 лимона
сахар - 4-5 ст. ложек
крахмал картофельный - 3-4 ч. ложки
орехи рубленые - 2 ст. ложки

Желе клубничное (2)

клубника - 200 г
желатин - 10 г
сахар - 2 ст. ложки
вода - 2 стакана

Желе виноградное (2)

виноград без косточек - 200 г
вино белое - 3 ст. ложки
сок виноградный - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .