Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирог с солеными грибамитесто дрожжевое - 1 кгчай - 1-2 ст. ложки Для начинки: грибы соленые - 1 кг лук репчатый - 5-6 головок масло горчичное - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Пирог с лососем (3)тесто дрожжевое - 800 гДля начинки: лосось консервированный - 250 г картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 2 головки капуста белокочанная - 300 г масло растительное - 2 ст. ложки кардамон - 2-3 зерна перец черный молотый, соль по вкусу Пирожки с рыбным фаршемтесто дрожжевое - 500 гДля фарша: филе минтая - 300 г рис вареный - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый,соль по вкусу Салат с лапшой и овощамилапша широкая - 125 гогурец длинный - 1 шт. морковь - 1 шт. лук зеленый - 8 перьев сыр адыгейский или брынза - 125 г шампиньоны - 8 шт. майонез - 200 г масло растительное - 4 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Салат с авокадомакаронные изделия - 150 гавокадо - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки сметана - 150 г чеснок - 1 зубчик фасоль консервированная - 250 г кукуруза консервированная - 140 г лук зеленый - 8 перьев перец чили красный - 1 шт. кинза - 1/2 пучка перец черный молотый Салат с макаронами и спаржеймакаронные изделия мелкие - 125 гветчина - 125 г спаржа консервированная - 175 г горошек зеленый консервированный - 250 г яйца вареные - 3 шт. Для соуса: заливка от спаржи - 4 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки сливки густые - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль, сахар - по вкусу Салат с «рожками» по-креольрожки - 400 гапельсин - 1 шт. персик - 1 шт. яблоко - 1 шт. перец сладкий красный и желтый - по 1 шт. лук репчатый красный - 1 головка уксус винный - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка перец красный молотый Салат с анчоусами и авокадомакаронные изделия - 200 гавокадо - 1 шт. филе анчоусов или маринованной кильки - 8 шт. орешки кедровые - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец чили - 1/2 шт. уксус винный - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Салат по-датскирожки тонкие - 200 гфиле скумбрии горячего копчения - 400 г огурцы маринованные - 200 г лук репчатый красный - 1 головка помидоры - 2 шт. йогурт без наполнителя - 350 г зелень укропа - 1 пучок масло растительное - 3 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки горчица французская готовая - 1 ст. ложка порошок карри - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка яйца вареные - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Салат с тунцом по-итальянски- 250 гтунец консервированный в собственном соку - 180 г фасоль белая мелкая консервированная - 360 г лук репчатый - 2 головки фасоль стручковая - 150 г бульон мясной или овощной - 125 г уксус винный - 4 ст. ложки масло оливковое - 5 ст. ложек горчица дижонская - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Салат «Фруктовая корзиночка»апельсины - 2 шт.груша - 1 шт. банан - 1 шт. киви - 2 шт. ананас - 100 г сок апельсиновый - 2 ст. ложки сахар - 4 ч. ложки Ассорти из фруктов (2)апельсины - 2 шт.груши - 2 шт. сливы - 5-7 шт. ананас - 100 г виноград без косточек - 200 г сок - 1 лимона вино виноградное белое или розовое - 1 стакан сахар - 1/2 стакана Фруктовый салат (2)апельсины - 3 шт.бананы - 2 шт. яблоки - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка ром или коньяк - 1 ст. ложка орехи рубленые - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки Абрикосовый десертабрикосы свежие или консервированные - 8 шт.сок лимонный - 1/2 ч. ложки джин - 1 ст. ложка сироп гранатовый - 1 ст. ложка вода минеральная - 2 ст. ложки Зимний десерт (2)апельсины - 6 шт.яблоки - 3 шт. кокосовая стружка - 6 ст. ложек орехи грецкие рубленые - 100 г сахар - 100 г Тыквенный кисель (3)тыква - 300 гвода - 750 г сок 1 лимона сахар - 4-5 ст. ложек крахмал картофельный - 3-4 ч. ложки орехи рубленые - 2 ст. ложки Желе виноградное (2)виноград без косточек - 200 гвино белое - 3 ст. ложки сок виноградный - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки желатин - 1 ч. ложка цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |